ангел мой...
За волшебные сказки, что накрепко связаны с былью.
За бессонницу сладких часов пережитых любовей,
И за счастье по детски поплакать в пушистые крылья..
Ангел мой, я тебе благодарна за молодость сердца,
За разумность решений , подсказанных тихо на ушко,
За возможность усталой души об тебя отогреться,
За весёлые сны, где хохочущих звёзд погремушки...
За глоток молока и краюху домашнего хлеба...
За минувшие жизнь непутёвую беды - невзгоды..
Подними свои крылья, они закрывают мне небо.
я тебе благодарна...но мне не хватает свободы..
Свидетельство о публикации №121050904692