746 моё последнее стихотворение
с настроением весенним
зима ушла
почитаю есенина
пушкин лермонтов есенин
великие русские поэты
когда их читаешь наступает веселье
и самому хочется писать при этом
но не так отточен мой слог
так красиво как у них не получается
ну что ж написал как смог
мои попытки тоже стихами называются
сегодня пишу о погоде
и конечно о весне
она повсюду в природе
она приходила ко мне во сне
апрель уже на излёте
скоро май и жара
воробушки чирикают в полёте
с самого раннего утра
позавчера ходил на рыбалку
но постигла неудача меня
и это очень жалко
порвалась леска моя
вернее не порвалась а порезал ножом нечаянно
два часа половил и домой
ждал поклёвки отчаянно
теперь надо удочку переоборудовать по новой
когда теперь в следующий раз пойду не знаю
может летом или осенью
вода ещё хорошенько не прогрелась я понимаю
вместо рыбалки я по утрам крепко сплю.
Свидетельство о публикации №121050904628