Ни одна пуля

По военным воспоминаниям Василия Ярового.

В одних из самых кровопролитных боях,
(Зафиксированных в летописи войны)
От усталости и страданий, в атаке я
Хотел в грудь пулю получить - и
Навсегда в земле опочить —
Но не взяла меня ни
Одна пуля...


Рецензии