вот опять...

Вот опять в твою честь
этот дождь проливной
отшумел в нашем пасмурном городе.
Он как будто всю ночь
повторял вслед за мной
твоё имя простуженным голосом.

С каждым днём моя жизнь
всё сложней и глупей:
подружился вовсю с одиночеством.
Я бы стал для тебя
всех на свете родней,
если вдруг тебе жить не захочется.

И покажется мне
всё немного светлей,
как представлю, что ты улыбаешься.
Я любил бы тебя
до конца своих дней,
но во мне ты совсем не нуждаешься...

Арман Оганисян


Рецензии