Одичание
Что жить не могут, чтоб других не осудить
Им тяжко, если не донОсится до слуха
О том, что никому, так навредить
Не получилось, как бы им хотелось
А ведь так хочется в душе поковырятся
Чтоб от огня злоречия нагрелось
Нутро и пусть мгновения продляться
Когда других мы распинаем на кресте
Когда их в грязь готовы мы вдолбить
Они не с нами, потому ни те
Чтобы позволено их было нам любить
Язык засохнет, если нам не дать
И дни и ночи в осужденьи проводить
И нам самим приходится страдать
Если другим не можем навредить...
Так в одичанье духа и живут
Кого людьми мы называть не вправе
И весь их жизненный и тяжкий труд
Чтоб больше окунуть людей в отраве...
Свидетельство о публикации №121050900461