ВИА Танки!

Мы хвастаться горазды,
Что даже не заразны...
Но можем мы едва ли
Похвастаться  Ferrari!

Что ж, мы на полустанке
Похвастаемся танком,
В своем глубоком тыле
На Т-34,

Что простоял пол века
На пьедестале снега,
И снова можно ехать!

Да разве так возможно?
Стоит киоск с мороженным,
Подъедет бандеролька
И просто спросит:"Сколько?":)

И разлетятся птицы
От крика продавщицы,
Когда кидать буханки
Ордой поедут танки!

Мы сели бы на "Форды",
Но "Форды" здесь не модны!
Мы так скромны, что все в сметане морды!

Мы так скромны, всегда идём Ва-Банк!
Зачем нам Форд?
Нам бы на танк!


Рецензии