Ты нужен, ты очень мне нужен

Ты нужен, ты очень мне нужен,
Как воздух, как свежий прибой,
Ты солнцем весенним разбужен,
Я маюсь в пустыне ночной.

Ты нужен, и тысячи крыльев
Поднимут меня над землёй,
Когда среди вечности пыльной
Услышу я вдруг голос твой.

Ты нужен, и блики созвездий
Зажгутся в усталых глазах,
И звуки сливаются в песню,
Твой запах в моих волосах.


Рецензии