Памяти любимых родителей

О,АЛЕКСЕЙ ТИМОФЕЕВИЧ И ЛЮБОВЬ  ИВАНОВНА КИРЯКОВЫ!ВЫ ПРОЖИЛИ ВМЕСТЕ ДОСТОЙНУЮ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ И ВОСПИТАЛИ УВАЖАЕМУЮ ДОЧЬ ЛЮДМИЛУ АЛЕКСЕЕВНУ СИДЕЛЬНИКОВУ И ВАШИХ ВНУКОВ!ВЕЧНАЯ И СВЕТЛАЯ ВАМ ПАМЯТЬ!!!


Рецензии