посвящаю Игорю. И

Когда-то Ложь была позором чести
 Таких друзей иметь, никто не мог
Мой дом открыт для правды не для лести
Которая так лезет за порог...
Я знаю,то что в взгляде познается
В словах и в голосе "струится"ложь
О незнакомец!Твое сердце бьется
Но с болью,словно режет меня нож!
Нет не пиши,оставь свою затею
Твой дом,семья и созданный уют
Не предавай! Советовать не смею,
Но все же, чувства есть,что больно бьют.
Весна! Фиалковое небо при закате
Немного розового ,белого чуть-чуть
Сегодня праздник,я в зеленом платье
Что я сказала все же,не забудь!


Рецензии