Окна RUS. ТА

Жир Запада
всё больше
пугает
у России -
её костяк
СССР...

Политик, сносящий -
теперешние пощёчины,
больше думает -
о будущих
рукопожатиях.

Только безмозглые
слоны и ослы
могут будить -
спящих медведей
и драконов...

Мы не хотим
останавливаться -
на достигнутых
неудачах!

Деньги воюют
с людьми,
которые
сдаются им -
и без боя...

США: страна
50-го калибра...

Российская экономика
всё дороже
гремит своими -
куриными яйцами...


Рецензии