Как безопаснее сказать слова

Когда-то вместе мы учились
И жизнь у нас была одна,
Потом дороги разделились,
Страна огромная была.

Прошли года, ведь не война,
Воткнули в нас столбы-границы.
Кто виноват и чья вина,
Что те зачёркнуты страницы.

Один в Армении, другие в Украине,
Как,безопаснее для них, сказать слова,
Что наша дружба и поныне
Неувядаемо жива!


Рецензии