Суеверная недоверчивость
Ведь Фортуна коварно-хитра,
И тогда уж не зона оффшора,
А в подкладке карманной дыра.
В мире вечны лишь секс и налоги,
Потому без наложниц – никак.
Все пути завершаются в Боге?
Но в итоге – не рай, а кидняк.
15 августа 2010
Свидетельство о публикации №121050904466