Апофеоз вечной любви

ОНА ЕСТЬ ВЕЛИКОЕ СОЗДАНИЕ НАШЕЙ ГАРМОНИИ ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ ЧУВСТВ!ВСЕ ВЛЮБЛЁННЫЕ СЧАСТЛИВЫ ПО СВОЕМУ,НО ВЕРЯТ В НЕЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО!ИНАЧЕ ЛЮБОВЬ НЕ БУДЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ В НАШИХ СЕРДЦАХ,КАК ЕЁ ПРИТЯЖЕНИЕ!!!


Рецензии