Mortal weapons

   ( Zet ] сам
себе
  противоречит
 
  В буран пургою
заметая
   след Ъ

 Лишь Боh - пускай
слегка
  очеловечит :

 Поднялся в
8-м ?
  Или - нет

   "Пускай ... "  -   ?
предвижу :
  Это-ли ни - сделка ?

  Прошу , в
буран
  Mine Рath - очеловеч  :

  Чтоб
оказалaсь блажь  :
 кудлатыми овечками

  Чтобы елей
пролился
 в наши чувства                ...  -  Есть  ! !!

 -  Да , будь по-твоему  -  !
раз Zet изволил-речь
   по-настоящему

 Лужкова вспомнила
Ю.М.  ?
   Теперь - в разы - " щадящнее "         !


Рецензии