Ничего не помешает

Перебора шумового
И слепящей пестроты
Для задумчивой мечты
И для творческого слова
Неприятны всякий раз
Самозванные вторженья.
Благо, что у вдохновенья
Есть терпения запас.

7 августа 2010      


Рецензии