Память
В огне свечи горящей вечно...
Особый запах у Любви -
В росе листвы Весны рассвета...
Есть у Любви особый звук
В сердцах, что бьются вместе...
И цвет Любви в лучах Сердец
Тепла и Света... я помню это...
09.05.2021
Свидетельство о публикации №121050904451