Песенка про колпак..

Колпак....ссылка на песню https://www.youtube.com/watch?v=lrzrubU4_5s

Я тарелку наложил Доширак
И нафиг я его туда наложил?
У меня же есть колпак
С которым,рожился и жил
Я колпак любил как сестру
И он был игрушкой моей
Я его аккуратно подотру
Стал он жизнь мне всей

припев
Колпак Колпатыч Колпаков
Я всю жизнь люблю тебя
Ты лидер моих снов
И жизнь моя
Я в детстве срал в тебя
Колпак колпатыч колпаков
я.взрослый ,а ты теперь ....жена моя

2
С колпаком,я как своей степи
Я ем с ним  и с ним я сплю
и даже если боже упаси
штаны я полюблю
ты заменил мне сестру
и брата мне заменил
поэтому тебя люблю
не разу тебе не изменил

припев

3
колпак ,не просто убор
колпак это сюдьба
и чтобы избежать ссор
не переубеждай меня
зимой вместо шапки ношу
а летом как гандон
и очень вас прошу
не осуждайте..дорог мне он
припев


Рецензии