В Мезозое

         Я жил в мезозойскую эру,
         средь ящериц и динозавров.

              Борис  ЛЕВИН


   Я ЖИЛ СРЕДЬ ДИНОЗАВРОВ,
   кусали меня зА бровь...

   Я ЖИЛ СРЕДи ЯЩЕРов
   и "подхватил" ящуров...

   Была подруга Зоя
   из ЭРы  МЕЗОЗОЯ!

   Такой, вот, небожитель,
   великий долгожитель!


Рецензии