Президентские речи к 9 Мая 2021 года...

С каким упоением ВСЕ президенты
Слова о добре и о мире вещали!
В палате шестой им бы дали советы,
Чтоб сами себя хоть бы раз расстреляли...

Пожили б с минуту чуть мёртво убитым,
Пока Бог простит и вернёт ВАС во свет,
Тогда искупались в поту бы пролитом,
Которым пропитан ВАШ бронежилет...

Быть может, поймёте СОЛДАТА в окопе,
Который СЕГОДНЯ за МИР наш стоит.
В преддверье войны направляете стопы?
Победа за тем, кто войну упредит!

...Трудно пишется слово ПОБЕДА —
Столь страшна отдана Ей цена...
Над народами тень людоеда,
Разбудила его сатана...

...Речи...речи...так приторно сладки,
Так и хочется ВАМ насолить!
Глубоко проникаете в "складки",
Но народы ВАМ  НЕ РАЗДЕЛИТЬ!


Рецензии