Благодарность за Победу!

БЛАГОДАРНОСТЬ Дедам за Победу!
БЛАГОДАРНОСТЬ Бабушкам за Жизнь!
БЛАГОДАРНОСТЬ Бабушкам и Дедам,
За Радость, Солнце, Мир и Свет!

БЛАГОДАРНОСТЬ Дедам, что цепи рабства,
Сумели навечно разорвать,
БЛАГОДАРНОСТЬ им я без лукавства,
Могу от наших поколений передать!

БЛАГОДАРНОСТЬ, что Надежду людям,
Смогли они всем подарить!
БЛАГОДАРНОСТЬ за луч Света,
Который смогли во тьме распространить.

БЛАГОДАРНОСТЬ от детей и внуков,
За чистое Небо, за Тишину
И за Природу, и за Глубину!
За Ваше Терпенье и Жизнь без оков.

За Вашу Отвагу, за Вашу Любовь!
За Ваши бессонные ночи без слов,
За Ваши Мечты, терзанья и муки,
Во имя Победы, НЕ для разлуки.

БЛАГОДАРНОСТЬ от всех поколений,
За Смелость и Мужество, Дух без сомнений!
За искренность Чувств, за утрату и скорбь,
За Душу израненную, Жизнь и Любовь!

Пусть КАЖДЫЙ из нас ПОМНИТ об этом!
Пусть развевает всю тьму пред Рассветом!
Всем сильного ДУХА, синего НЕБА!
Всем ТЕПЛА и ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ и СВЕТА!

Творить лишь ДОБРО! В душе БЛАГОДАРНОСТЬ!
Всем СЧАСТЬЯ и РАДОСТЬ! Всем МИРА и БЛАГОСТЬ!

автор: Valentina Heckmann
09.05.2021 год. Германия, Бохум


Рецензии
Очень душевно, от всего сердца, Валечка, умница!!!!!!!
Да, всем поколениям надо помнить о подвиге советского народа, освободившего мир от фашизма.Всем Мира, Любви и Добра!!!

Анна Ткач Дфл   21.05.2021 09:53     Заявить о нарушении