Моему сыну Петру

Мой милый сын,
Ты мал ещё -
Тебе всего четыре года.
Но слово доброе твоё
Меня утешить может.
Когда украдкою слеза
Из глаз моих прольётся,
Ты скажешь вдруг:
"Мама, не грусти!
Ты наверное устала.
Выпей чая сладкого
Из кружечки моей.
Поиграем вместе,
Отдохни немного."
Обнимешь ласково
И поцелуешь нежно в щёку.
Пройдёт печаль и грусть,
Исчезнут слёзы.
И почувствую я снова,
Что сил ещё так много,
И всё на самом деле хорошо!

Сынок, ты наша гордость и отрада!


Рецензии