Символу великой легендарной победы

ГЕРОИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА ЕГОРОВ И КАНТАРИЯ ВОДРУЗИЛИ ВЕЛИКИЙ КРАСНЫЙ ФЛАГ ГЕРОИЧЕСКОЙ СОВЕТСКОЙ ПОБЕДЫ НАД КОРИЧНЕВОЙ ЧУМОЙ НАД РЕЙХСТАГОМ,А МЫ РУССКИЕ ПАТРИОТЫ КОММУНИСТЫ УВИДИМ ЕГО ЕЩЁ НАД КРЕМЛЁМ И ПРОИЗОЙДЁТ ЭТО КОНСТИТУЦИОННО И ЛЕГИТИМНО!!!


Рецензии