упрямый белый снег...

Тихо и бесчувственно застыла ночь в окне,
в опустевшем городе погасли этажи…
Лишь устало мается упрямый белый снег
с глупыми попытками украсить чью-то жизнь.

Мне всё чаще кажется, что снег, почти как я
ищет что-то важное в тоскливом феврале...
И, узнав, как плохо мне сегодня без тебя,
станет самым преданным он другом на земле.

Будет кто-то трепетно ласкать тебя впотьмах,
будет всё по-новому, красиво и всерьёз,
и в твоих доверчивых сияющих глазах
будет море радости, любви, надежд и грёз.

Арман Оганисян


Рецензии