Мы помним!
За силу воли, мужество в бою.
За вас в сердцах огнём пылает гордость -
Вы смело защищали Родину свою.
На Земле вас каждый вспоминает,
Услышав страшное: «была война...».
И на небе каждого из вас звезда сияет,
Пока цветы лежат у вечного огня.
Спасибо вам, Великие солдаты,
За мир, за жизнь и за страну!
Мы не забудем никогда утраты.
Не дай нам Бог ещё одну войну!
09 мая 2021 г.
Свидетельство о публикации №121050904266