Героям берлина

ОНИ ГИБЛИ В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ ВОЙНЫ НА УЛИЦАХ СТОЛИЦЫ ТРЕТЬЕГО ФАШИСТСКОГО РЕЙХА ЗА ВЕЛИКУЮ СОВЕТСКУЮ РОДИНУ!ИХ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ НИКОГДА НЕ ИСЧЕЗНЕТ ИЗ НАШЕЙ ИСТОРИЧЕСКОЙ ПАМЯТИ СОВРЕМЕННЫХ РОССИЯН!!!


Рецензии