По поводу...
Слово , фразу упрёком ,
По кричащему поводу -
Непонятного , странного ...
Что наверно и вовсе -
От теорий далёко ,
Вне условности времени ,
В перспективе туманного .
Непонятное , странное ,
Неудобоваримое ,
Пылкой мыслью рождённое ,
Без претензий на что-то ... -
Может где-то с "изъянами" ?..
Да едва поправимыми -
Так всерьёз увлечёнными , -
О "порядке" заботой .
А кому-то , быть может , -
То же самое , странное ,
Пробудив нечто дивное -
Будет враз по душе .
Тропки мнений расхожи -
Сторонами и странами ,
Не всеобще-желанными ...
Что кому !.. Ну и что же ?..
............................
Не родиться же заново ,
По комичной наивности -
Мать природу тревожа ... -
Неким глупым "клише" .
© Copyright: Иван Калина, 2019
Свидетельство о публикации №121050904248