Великой советской песне

ВЕЛИКАЯ И ГЕНИАЛЬНАЯ РУССКАЯ СОВЕТСКАЯ ПЕВИЦА КЛАВДИЯ ШУЛЬЖЕНКО СПЕЛА СВОЮ ЗНАМЕНИТУЮ ПЕСНЮ"СИНИЙ ПЛАТОЧЕК" И ОНА ВООДУШЕВЛЯЛА СОВЕТСКИХ ВОИНОВ НА МАССОВЫЙ САМООТВЕРЖЕННЫЙ ГЕРОИЗМ!!!


Рецензии