На репетиции

На репетиции Манижа, уже…
заняла первое место!
Ну, я так и знала!
Потому как, обираются там,
на том Евровидении,
только такие, собственно
безбашенные, как и эта… Манижа!
Подправила она сама слова
песни, как ей советовала
Аллла Пугачёва и бессчётное
число раз, повторяла про себя их!
Затем, вышла, спела и все обомлели!
А шо? Считает, между прочим себя,
эта Манижа не теннисным мячиком, а
кувалдой, пробивающей стены!
Ну чё, Манижа, вперёд? Круши вся и всех!
Покажи им фигу с маком!
А шо?!


Рецензии