Кто летает так высоко?

Кто летает так высоко?
В синем небе выше гор?
Кто мелькает так далеко?
Что его не видит взор.

Выстрел птицу не достанет.
Не собьёт его с высот.
Коршун в синем небе тает.
Величав его полет.

Вот он кинулся с размаху,
Что-то чтобы вдруг схватить.
Наведя тем самым страху.
Но что есть,тому и быть.

Бьётся что-то в лапах птицы.
Льется кровь из страшных ран.
Пусть суровы будут лица.
Это правда,не обман.

Кто смелей,тот и летает.
Кто сильней,тот и клюет.
В синем небе точка тает.
Значит,кто-нибудь умрет!


Рецензии
Летит по небу птица злая.
Не достичь ему ворот Рая!
Зло добро не победит,знаю
И Вас в том,люди,уверяю.

Зинаида Самойлова   10.05.2021 07:50     Заявить о нарушении
Она кушать желает.

Геннадий Ельцов   10.05.2021 09:51   Заявить о нарушении