Путь к Победе

О, боже!. Жребий: женщине - родить,
Мужчине - жизнь за Родину отдать...
Нервущаяся поколений нить?.
Нет!. Надо человеку наконец
Землянина как прах с себя стряхнуть
И крылья мозга развернуть:
Вернуть себе божественный венец,
Бессмертным снова стать!.
Ну, а пока - бессмертие имён
Победно марширующих колонн!

   9 мая - День прихода
   членов Экспедиции
   в человечество
      (по Е.Д.Лучезарновой)

     9 мая 2021 года


Рецензии