День Победы
Мой отец воевал за победу,
Не дожил он до нынешних дней,
Попроведать его я приеду,
Там, где холмик в родимой земле.
Поклонюсь, посижу... На прощанье
Ему тихо спасибо скажу,
И цветы, знак любви и вниманья,
У подножья его положу
Ветераны войны, дорогие,
Наш поклон вам до самой земли
Благодарны мы вам, молодые,
Что страну вы для нас сберегли.
Не жалея себя воевали,
За родных и за земли свои
Что там будет потом, вы не знали,
То, что было тогда, берегли.
И ещё раз большое спасибо,
За отвагу и смелость и честь,
И за то, что страна есть Россия
И за то, что сегодня мы есть.
Свидетельство о публикации №121050904121
Татьяна Дементьева Белова 31.05.2021 20:08 Заявить о нарушении
Альбина Дёмина 01.06.2021 03:44 Заявить о нарушении