Ночь перед боем

Ночь без луны перед боем,
Завтра пехоте вперёд,
Гулко катюши завоют,
Смертный кружа хоровод.

Нам не уснуть этой ночью,
Ангелы наши кружат,
Крылья разодраны в клочья,
Не уберечь им солдат.

Чувствуют парни,кто завтра,
Станет героем навек,
Пишут родным до заката,
Не ожидая ответ.

И на рассвете ракета,
С воем прожгёт небеса,
Помните нас сквозь столетия,
Мы погибали не зря!


Рецензии