Мы вспоминали тех ребят
Пылал костер, в ночи мерцая,
И нашей песне в унисон
Летели искры, догорая.
Мы вспоминали тех ребят,
Погибших с честью в месте энском.
Не требуя себе наград,
В лесу остались под Смоленском.
Вся жизнь, казалось, впереди,
Как нам им было - восемнадцать.
На млечном встретимся пути,
Я верю, что так может статься.
Свидетельство о публикации №121050904095