Глаза рассматривать не буду я сейчас

Куда тут на странице описать оттенки
Коли Арабы, пока их христиане голодранцы не прогнали
Из замков на земле Испанской лет так четыресто или пятьсот назад
Больше 240 оттенков цвета узнавали и на керамике писали на стенах
В тех самых замках из которых были выгнаны словами и без боя
Сегодня ушка форму я увидел сверху
Красиво, факт бесспорный, но конечно же не только!
Тонка и без изломов
О чём такое говорит?
Вот думаю, наверное об этом мне не нужно говорить
Хотя исследовать Тебя
Пожалуй также интересно как
Наследство неожиданное или Дар иль Клад
Учитывая сколько я за раз могу увидеть, рассмотреть
Узнать, Понять и Приласкать
Крутить колёса не придётся
Или получиться нам совмещать?
Вопрос который одному конечно не решить
Ведь это ведь не просто выбросить в окошко
Что то, тут без любви не обойтись


Рецензии