Немного о Карлсоне!

Писать о таких… субъектах
прямо скажем и неприятно,
и противно! Это я сейчас
пишу о Борисе… Джонсоне!

Непредсказуемый и непоследовательный!
Вот такую дал ему характеристику
французский политик Мишель Барнье!

Видимо нахлестался… и совсем не шампанским
Барнье, если так заявляет о Борисе?

И поведал рассказ о том, как…
Теперь зкс-положение ему позволяет?
Ударился Мишель в воспоминания….

О том как при обсуждении границ
между Ирландией и Северной
Ирландией…? А их что, две оказывается?

Борис не уделял должного внимания
подготовке к переговорам!

Прямо в ходе них, устроил клоунаду-
всё спрашивал, а кто был
противником сотрудничества
в области обороны, хотя сам же и
являлся противником, этой идеи!

Ну, а его последняя выходка, чуть
не довела  всех до истерики!

"А давайте бросим на стол дохлую кошку!"
Сделал Борис весьма хлёсткое выражение!

Ну, кончились аргументы у Джонсона и
предложил он сменить темку, на более
острую!
Но собравшиеся, кажется поняли всё буквально?   


Рецензии