Парад Победы в Москве на Красной Площади

ПАРАД ПОБЕДЫ В МОСКВЕ, В ЧЕСТЬ 76-Й ГОДОВЩИНЫ
СО ДНЯ ОКОНЧАНИЯ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ,
9 МАЯ 2021 ГОДА НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ... СОСТОЯЛСЯ!!!

***

Не просто о войне напоминание
и не потомкам «чьим-то» в назидание –
Парад Победы шествует: для нас –
тех, кто живёт сегодня и сейчас!

Пусть тучи опустились над Москвой,
и «фронт совсем некстати - грозовой»,
любой, - хотя б «онлайн», - увидеть рад
(любой из нас) на Площади Парад. –

На Площади – на Красной, - как всегда! –
Чтоб не угасла Память никогда
о тех, кто за страну «костьми легли»,
чтоб внуки их достойно жить могли. –

О тех, кто жизнь за Родину отдал…
…Мой взрослый сын с восторгом созерцал,
и сожалел: дедЫ не видят, как
«СТРИЖИ» по Небу, «БЕРКУТЫ» летят…

***

С Праздником Победы, дорогие РОССИЯНЕ!!!


Рецензии