На земле не плохо
Я же никуда не тороплюсь,
Пока и на земле не плохо,
Жить буду, где пригожусь,
Где прикажет судьба кроха.
Ей наш командует Творец,
Ослушаться она не может,
Раз он духовный наш отец,
Если надо, то нам поможет.
А может он нас и наказать,
Это уж кто чего заслужит,
Душе он может приказать,
И приказ в судьбу заложит.
Может и счастье заложить,
Это находится в его руках,
Только это надо заслужить,
У меня всё в моих стихах.
Вл. Сологубов.09.05.21г.
Свидетельство о публикации №121050900004
спасибки мои, Владимир
vvt
Вадим Тишин 09.05.2021 20:32 Заявить о нарушении
с днём победы.Капитан
Владимир Сологубов 09.05.2021 21:56 Заявить о нарушении