Регрессивной молодёжи россии

ВЫ НЕ ДУМАЕТЕ О СВОЁМ БУДУЩЕМ И ЖИВЁТЕ ОДНИМ ДНЁМ!У ВАС НЕТ НИКАКИХ ПРИНЦИПОВ И МОРАЛИ!В СВОЁ ИСТОРИЧЕСКОЕ ВРЕМЯ ФРАНЦУЗСКИЙ КОРОЛЬ ЛЮДОВИК ШЕСТНАДЦАТЫЙ,КОТОРОГО ВО ВРЕМЯ ВЕЛИКОЙ ФРАНЦУЗСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ ГИЛЬОТИНИРОВАЛИ,СКАЗАЛ СВОИ ЗНАМЕНИТЫЕ СЛОВА:"ПОСЛЕ МЕНЯ ХОТЬ ПОТОП"!ТОЖЕ САМОЕ МОЖНО СКАЗАТЬ И О ВАС В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ!!!


Рецензии