снежностью

снегом метёт с ваших окон, и ставней, и глаз...
запорошило. не видно ни зги, ни дороги.
снежность - отныне...последней из всех ваших фраз.
с нежностью я ухожу, оброняя в снега свои строки.


09.05.2021


Рецензии