Школа Христа

Школу Христову мы посещаем,
Знания истины в ней получаем!
В ней наш учитель - Великий Христос,
В дар нам спасенье Он преподнёс!

Учитель добрейший нас обучает,
Тайны Писания нам раскрывает!
Хотим ко Спасителю мы приобщиться,
Добру и любви у Христа научиться!


Рецензии