Моему другу из одессы

О,НАТАЛИ!ТЫ ПРЕКРАСНАЯ ОДЕССИТКА И ТАЛАНТЛИВЫЙ И ГЕНИАЛЬНЫЙ ВРАЧ И ГИПНОТИЗЁР!ТЫ МОЙ ИСКРЕННИЙ И ВЕРНЫЙ ДРУГ,КОТОРЫЙ МНЕ ВСЕГДА ПОМОЖЕТ В ТРУДНУЮ МИНУТУ!О,МАДМУАЗЕЛЬ НАТАЛИ Я ЦЕЛУЮ СИМВОЛИЧНО ВАШИ ПРЕКРАСНЫЕ НЕЖНЫЕ И ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ РУЧКИ!ЖИВИТЕ И ПРОЦВЕТАЙТЕ НА БЛАГО ВАШЕГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ И НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ ДРУЖБЫ!!!


Рецензии