Наследники Победы

Пусть память вечная живёт
И пронесётся сквозь года.
В истории период тот:
В душе и сердце навсегда.

Тогда по кирпичикам творили:
Мужчины, женщины, и стар, и млад.
Победу предки подарили.
Горжусь, проникновенно рад,
Что есть такой пример:
Советского простого солдата.
Сестрички, тыловики и каждый офицер
Устроили фашистам жатву.

И это нам большой пример:
Любить, ценить, мир создавать,
Жить в братстве, в разнице вер,
В развитии друг друга уважать.


Рецензии