Несовременница!

Покинула театр "Современник"
тихо и без помпы лишней актриса
и просто женщина… Ольга Дроздова!
Ну вы её помните, наверно?
Мелькала она с огромным на
голове начёсом и вечно глупой
улыбкой!
Как заявил супруг Певцов Дима, а он
сейчас очень много делает заявлений, что…
ушла Ольга не потому, и не оттого,
и зло не грозит никому кулаком,
тем более не показывает средний палец!
Ушла она в семью, на кухню, к мужу,
воспитывать бестолкового сына, ещё
ребёнка? 13 всего ему, только!
И передавать опыт совершенно
ненужный своим студентам!
Какие потом не могут устроиться
не в один театр, на работу!
А если сказать проще и менее прозаичней,
ушла Ольга Дроздова на пенсию!
Но от всех это скрывает, хочет выглядеть
молодой и бодрящей!
Хотя… чаво уж!?


Рецензии