Орел

Сидит за решеткой
в темнице один
Навальный, здоровье,
проблемы , глядим.

Бесспорная новость,
внимание для масс.
Его настроение,
здоровье сейчас.

Страдает политик
за гонор, за спесь.
Он - явно не нытик.
Есть мужество здесь.

Мотает нелегкий,
отмеренный срок.
Суд праведный, ловкий,
досадный урок.

Всё реже встречается
он в новостях.
Невзгоды случаются.
Тут - не в гостях.


Рецензии