Зайка

Зайку бросила хозяйка,
Холостой остался зайка.
На развод не подала-
Вдруг поправятся дела.

Заяц наш не на Рублевке,
На трамвайной остановке.
А хозяйка в мерседесе
Подъезжает уж к Одессе!

А какой была девицей-
Белокурой, белолицей!
А к нему все- Зай, да Зай!
Только денежки давай!

И пришлось решать дилемму-
Были в бизнесе проблемы.
А девица суетится-
Мол пора, дружок жениться!

Ну а став уже зайчихой,
Стала деньги тратить лихо
Продержался Зайчик год,
А теперь ,увы, банкрот.

Годик Зайчиком прожил,
А теперь он Крокодил!

    14.07..2017г.


Рецензии