Не спится
Пытаюсь уснуть - и не спится Подушка какая то мятая А всё потому что мне снится Какая то рожа усатая . Она улыбается , жмуриться - Ты мил - человек не греши. Ведь жизнь - она вертится, крутится И ты нам о том напиши. И нечего вспомнить по сути Как будто какое кино Рассчитано всё по минуте. - Работа , обед , домино. Писать , это ж надо событие Великое , яркое , сочное , Какое то надо открытие Пусть даже не очень и точное . Стоп - и всё вдруг повисло. И лезу вон я из кожи - Оставьте вы , грустные мысли Не снись мне усатая рожа .
Рецензии