Наша армия!
Славит армию наша страна!
Не для войн за господство над Миром!
Ты впервые была создана.
Что бы вечно смеялись дети!
Велика их страна ил мала.
Мир Советской стране и планете
Не однажды она принесла!
Против всех агрессивных блоков.
Интернационален и спор.
Сделав вывод из" горьких уроков!"
Был Варшавский скреплён договор!
Как в Испании в Афганистане.
Договорам союзным верны.
Нерушимой стеною встанет
Вместе с армией вся страна!
Знайте!Мы за правое дело!
С твёрдой верой,как наши отцы.
Строй сомкнув,нерушимо и смело.
В бой готовы идти бойцы!
У врагов пусть не выдержат нервы!
Нам грядущее в спину глядит.
Целый Мир-это наши резервы.
И никто нас не победит!
Будь ты взрослый,подросток,детсадник!
и по ныне в мальчишеском сне
В бой за счастье скачет всадник
Краснозвёздный на резвом коне!
1987г.
Свидетельство о публикации №121050903729
Пожалуйста, а как
http://stihi.ru/2021/12/23/466 ?
В связи с борьбой против Гитлера...
Принц Андромеды 24.12.2021 11:53 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 24.12.2021 16:39 Заявить о нарушении