Никто не забыт, ничто не забыто!
9 Мая вся Земля празднует День Великой Победы,
М иллионы погибших солдат чтят памятью в семье.
А я к оставшимся воинам – бабушкам и дедам,-
Я с благодарностью, горжусь Вами, преклоняюсь к земле!
! 08.05.2021
Переделано
9 МАЯ все народы празднуют День Великой Победы,
М иллионы солдат погибших чтят памятью о войне.
А значит ко всем погибшим воинам - бабушкам и дедам,
Я с благодарностью, горжусь, преклоняю колено к земле!..
! 08.05.23
Свидетельство о публикации №121050900371
Ярких солнечных дней и прекрасного настроения!
С дружеским приветом, Л.К.
Любовь Киблер 18.05.2021 05:02 Заявить о нарушении