Не много о войне
И приветливо светит луна,
Те картины в душе моей стали,
И напомнили слова ВОЙНА!
Много лет с тех пор пролетело,
Но всёравно не забыть ни когда,
Сколько героев полягло за правое дело?
Не сотрут об этом не какие года!
И зверью ни когда не добиться,
Уничтожить мирных людей,
Перед глазами ушедшие лица,
Мирный люд стал на много сильней!
Свидетельство о публикации №121050903707