Резиденции

Есть в Штатах дряхлый Белый Дом.
В России - Ново Огарево.
Охрана ночью там и днем.
Дежурит строго и сурово.

Двора Мадридского там Тайн
полны все комнаты, подвалы.
Там Байден говорит "бай-бай!"
своей Подруге на ночь здраво.

Там Путин спит спокойным сном.
Уверенный, что будет завтра
прекрасный и просторный дом.
Нам не известен его автор.


Рецензии